党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
筑牢维护国家安全人民防线 市领导看望慰问一线国安干警
时间:2021-04-17 23:13:56   作者: 佚名

     昨天是全民国家安全教育日。昨天上午,市委副书记、政法委书记于绍良赴上海市国家安全局参观“统筹发展和安全,筑牢国家安全屏障——总体国家安全观主题展”,看望慰问一线国安干警。

  于绍良指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实总体国家安全观,按照“十个坚持”的要求,打好维护国家安全的整体战、主动仗。要以全民国家安全教育日为契机,创新方式、兴起声势、扩大影响,不断提升市民国家安全意识,筑牢维护国家安全人民防线。要充分履行职能,推动体系能力建设,进一步增强工作的主动性、预见性,更好地服务经济社会发展。要坚持改革创新,强化科技赋能,提高国家安全工作的现代化、智能化水平。要扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,坚定理想信念,忠诚党的事业,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续加强队伍建设,锻造坚不可摧的国安铁军。

  展览由总体国家安全观、国家安全形势、典型案件等内容组成,生动展示了上海国家安全机关在维护国家主权、安全和发展利益,服务城市建设发展等方面作出的积极贡献。

频道推荐/

国务院安委会召开全国安全生产电视电话

昨天上午,国务院安委会召开全国安全生产电视电话... [详细]

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询