党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
用真正好机制选好人用好人 市委举行调研协商座谈会
时间:2019-11-21 15:04:04   作者: 中国党政理论网

       中共上海市委昨天上午举行调研协商座谈会,围绕“打造充满激情、富于创造、勇于担当的干部队伍,为新时代上海各项事业发展提供坚强组织保证”,听取各民主党派、市工商联和无党派人士的意见建议。市委副书记尹弘出席并讲话,市委常委、统战部部长郑钢淼主持座谈会。座谈会上,民建市委主委周汉民、农工党市委主委蔡威、致公党市委主委张恩迪、九三学社市委主委赵雯、台盟市委主委李碧影、民革市委专职副主委王光贤、民盟市委专职副主委沈志刚、民进市委专职副主委胡卫、市工商联专职副主席施登定、无党派人士代表汪小帆先后发言,聚焦干部队伍建设提出真知灼见。

  尹弘认真倾听记录,感谢各民主党派、市工商联、无党派人士深入调查研究,积极建言献策。尹弘指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察上海重要讲话精神,奋力创造新时代新奇迹,需要把干部队伍建设摆在更加突出的位置。要强化实践锻炼,让干部在实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。要提高选任使用的科学性,坚持实绩导向,用真正好的机制选好人、用好人。要更好统筹各类干部的培养使用,拓宽选人用人的视野,让每个干部都能各得其所、各显其能。要更好地关心关爱干部,进一步为基层减负增能赋权,让干部集中精力干事创业。要激励干部敢闯善为,切实提高能力水平,使干部队伍建设的成效更好显现,让各类主体更有感受和认同。希望各民主党派、市工商联、无党派人士讲真话、建诤言,为推动上海干部队伍建设再上新台阶贡献智慧力量。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询